Tudo Bem
Tudo bem, estou chapado...
Você me parece quase nada
Eu não preciso do seu beijo
Posso encontrar outros amores...
Estou levemente embriagado
E não preciso do seu abraço
Eu posso beber mais uma dose
E você não vai me fazer falta...
Eu não preciso do seu amor
Estou tranqüilo e nem sinto frio
Tudo agora, parece-me tão normal
Se você foi para casa mais cedo
Eu vou ficar ate mais tarde
Pois não preciso da sua companhia...
Posso me livrar sozinho da dor
É só beber mais um absinto
É só fumar mais um baseado
Ou então cheirar mais uma linha
Entenda você não faz falta para mim...
Tudo bem, com ou sem você
Eu preciso é me entorpecer
Perder o controle de tudo
Eu preciso é esquecer de você
Falsa menina vá embora daqui
Durma cedo dama da noite
Eu não quero mais te ver...
Tudo bem?
Antiga obra, fase inicial. Em 26/03/01...