Instável
Sorrateira, a princípio
Depois se torna monstruosa
Como uma catástrofe de grandes proporções
O pico do Tsunami
O olho do furacão
Vai a loucura colhendo meus dias
E, ao invés de plantar flores,
Vai espalhando trincheiras
Para sitiar e matar o inimigo
Quem?
Eu mesmo.