Pour résumer l'opéra: la bannière de la décadence eurocentrique
Sol despido
Beijos e rancor
Céu de comprimido
Idioma furta-cor
Deuses em reflexos de bisturis
Desmistificando os mitos do corpo
Toda a pele que sobra é ato do mau agouro
Aborrecidos? Procurem nossas estéticas e estatísticas
Deseja-me sem condições
Deseja-me entre feridas
Deseja-me depois dos suspiros tediosos
Suspira-me nos sinônimos de teus companheiros
O boca a boca fomenta teu calor
Nas extremidades cuspindo irreais amores
Que fere a superfície das divindades pés de barro
Tudo que sobra é do excesso, resumido à espera
Nas curvas de sábios, eu me deparo
Nos vãos de espirais espirituais eu me encravo
Atrelado como amante da indignação seletiva
Não sei onde é o meu início e a porta do hospício
Fazes de meu corpo teu templo fugaz
Fazes de meu corpo teu banheiro químico
Fazes de meu corpo teu cinzeiro
Fazes de meu corpo curral aos teus porcos
Rogando pérolas aos teus altares digitais
Que ao menos apague teus rastros de reformas
Que ao menos seja sutil tal devassidão
Que ao menos seja intenso todo o teu teatro
O amanhecer me guarda consequências
Eu me rasguei em fugas e me enterrei entre corpos
Recolho-me ao insignificante desastre
Eu hei de semear minha auto imagem como um culto