QUASE

 

Procuro um chão,

Uma base,

Uma suportável fase.

 

Não encontro...

 

Lanço desconexas frases,

Sem vírgulas, sem pontos.

 

A angústia me decora,

Por dentro/por fora,

Devora a razão.

 

E eu no vão,

    Eu sem freio,

              Eu rouco,

                     Eu meio

                          Eu quase

                           Louco!