Lunares e solares.
Já fiz amor
olhando para a lua
era pura fascinação
sobrevivia aos outros encantos
me parecia uma força oculta
ela não sabia,ate...
Porque fechava os olhos
num transe total
quase éramos espirituais
mas, por muitas vezes
um medo não sei de que
tomou parte do nós
muito embora
a gloria era certa
não brincávamos como num jogo
sempre presentes lunares
ouvíamos nossas canções
e atingíamos os degraus
superiores da escala do amor.
Não foi difícil
de falar através da poesia
ela entende que sou solar
e passou a gostar
dos movimentos cíclicos
que as fases da lua
incide sobre nós dois
e hoje o nosso amor
é muito mais completo.
Condor Azul.