BOSTA (Humor rsrsrs)

Será que somos uma Bosta?

Um monte de Cocô (Excremento mesmo)!

Fezes, como a Ciência gosta de chamar!

Será que todas vidas, fazem essa merda?

Os Seres Angelical, Deuses e os Cambaus!

Jesus Cristo fez (e como fez)!

E se limpava nas águas mesmo!

Ou no matagal, até amaldiçoou a Figueira...

Pois, não servia para se limpar!

Crus Credo, vão até me amaldiçoar!

Mas, se todo Ser vivente faz cocô...

O Poderoso Senhor, também fazia

Mesmo depois que Ressuscitou!

Uma coisa é certa...

Comemos cheirando e cagamos fedendo!

Até mesmo o Maná dos Céus...

Podes crê Irmãos(as), cocô virou!

-----------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/10/2021
Código do texto: T7369894
Classificação de conteúdo: seguro