Na magnitude do nosso amor.
A noite enveredada de estrelas
uma lua vermelha jaz no céu
me invade fogo fogaréu
aumentando a temperatura no quarto.
A mulher escolhida
sua em demasia
um túnel de visões deturpadas
e nós fisicamente caçadores.
As coisas se misturam ao leu
acho que devemos continuar
não importa se virarmos
uma única massa compacta.
O gosto é gostoso e envolvente
nem as almas querem ir embora
elas entram e saem
em nossa matéria física.
Nos acoitando de vitalidades
por isso, nesse momento
não temos nomes
e nem direções.
Somos apenas
duas pessoas se amando
eclodindo nossas essências
que deslizam sobre nós.
Vibramos juntos no quarto
numa escala Richter de prazer
ora nos vemos sem ver
e ora eu sou ela e ela sou eu.
Condor Azul