Tente pelo menos!
Entre o medo e o desejo
tem uma placa invisível
dizendo assim:
Não desistas antes do fim,
porque você poderá
se surpreender sem saber
realmente o grau de possibilidades
que podem levá-lo a vencer,
use estratégias fáceis
não é difícil,
mas,vou lhe dar uma dica,
sejas você mesmo!
No passo da vida
há uma enorme tentação,
a de se convencer
de que em tudo tem uma ciência,
e alguns cruéis,
estão ali para verem
quantos cairão nas ciladas
postas em fogo,
porque assim
submetem as coisas
nos dias atuais,
Mas, você é um mundo
e também o criador
da tua própria história,
não desistas jamais!
Condor Azul.