É humano...

Se estou sozinho

Me acostumo com a solidão

Mas desejo companhia

Se estou acompanhado

Me habituo com a companhia

Mas desejo ficar só

Se me torno um beija-flor

Lamento essa condição

Ao não ter como perpetuar bons momentos

Se as alternativas existissem

Possibilitando prévia escolha

Ficaria confuso entre as opções

Caso me reprogramasse limpando a mente

Me inquietaria por não saber o que

Deixei para trás

Se me fosse dado a saber

Numa onisciência divina

Não sei o que sentiria e isso me confundiria