Escolhi ser Poeta!!!

Escolhi ser poeta,não para brincar com as palavras,mas para dar uma repaginada.

Escolhi ser poeta,para minha vida ser uma poesia,sublime e cheia de sabedoria.

Escolhi ser poeta,só para falar rebuscado,mas na vida real,escrevo e falo errado.

Escolhi ser poeta, só para vender livros e versos,

mas não vendo nem ingressos.

Escolhi ser poeta,só para autógrafar,mas o leitor só ler em PDF,assim não dar.

Escolhi ser poeta,para participar do Sarau,mas isso para eles não é habitual.

Escolhi ser poeta,para escrever poesia,e tem gente que confunde com minha vida.

Escolhi ser poeta,para poder mentir,contava prosa,e os meus amigos iam me corrigir.

Escolhi ser poeta,para viver entre linhas,descobri que a vida é uma poesia...

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 20/10/2021
Código do texto: T7368025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.