Zzzzzzzzz…
Envolvido pelos braços de Morfeu
Sou mais uma vítima que adormeceu
Neste pequeno pedaço de Morte anunciada
Sou mais uma pobre alma cansada
Levado até a montanha da Fadiga
Conduzido por uma carruagem destruída
Passageiro de uma viagem aconchegante
Sem saber o quanto estou distante
Ora caminho em lindos sonhos celestiais
Ora corro em horrendos pesadelos infernais
Repetindo palavras de um ser semi-morto
Adormecido em um mundo absorto
Segundos são minutos, minutos são horas
Horas são dias, dias são semanas
Semanas são meses, meses são anos
O Tempo distorce minha realidade
Drogas clorofórmicas, bebidas alcoolicas e vida sem lógica
São as minhas companheiras nesta Guerra ilusória
Envolvido pelos braços do Morfeu
E ainda sim, uma criança que não adormeceu
© By Urban Tinker & L.M. (:(