Viver e viver...
Em um momento em mim
abri a porta do coração
e abandonei o corpo
por não suportar a solidão.
Quero dizer que não é de amor
mas, sim, da falta de oportunidade
por isso, deixei o pensamento
tomar posse das atitudes.
Mas, fui visitar outras casas (corpo)
na intenção de compreender
coisas que interferem na alma
e que na imaginação não via assim.
A realdade me mostrou que todos nós
estamos num mesmo plano
e o que difere um do outro
é a busca constante pelo prazer.
Voltei mais experiente
o corpo ficou desafiador
enquanto eu estava fora de mim
e retomei a direção dos sonhos.
Assim,tive uma grande surpresa
eu sou um poeta pela vida
não posso expor dificuldades
porque outras pessoas me olham.
vamos juntos amar todas as coisas
nossos sentimentos tem forças
mas, tudo tem que ser positivo
o poeta tem o dom de saber viver e viver...