Uma célula.
Planos astrais
miopias sensoriais
Terra esplanada
um cabo de força
apenas um homem
pensando no universo
um dia esplendoroso
num peito preso
na caixa do tempo
da orbita dos desejos
quando queria voar
na fantasia da liberdade
porque nascera sem escolher
por isso, mastiga o destino
não pode ser invisível
o maior de si
é viver sendo poeta
numa conquista imaginária
e se pudesse de verdade
queria ser dono do mundo
só para descobrir
a beleza que o transforma
num grande pensador
se declarando para a vida
sempre lhe albergar.
Condor Azul.