Não ao apocalipse!
Assim que acabar a minha vida
vou pedir a Deus em outro plano
para nunca apertar o botão
que desencadeia o apocalipse.
Na minha infinita incompreensão
diante de Deus vou dizer
que enquanto houver a concepção
todos deverão passar por essa experiencia.
A vida é um aprendizado sensível
cada destino tem a sua própria ordem
jamais num momento qualquer desista
porque é justamente a sentença, o bem.
Quando verdadeiramente Deus
em sua soberania máxima vai perdoar
os que por ventura não foram
suficientemente fortes para irem ate o fim.
Condor Azul.