Ele não era violento.
A saída era debochada
o avesso da coisa feliz
num caco de homem
quando lutou na guerra
mas, não escapou ileso
nunca mais pensou legal
tudo era fora do normal
chegou a andar por ai
com um taco de beisebol
desferindo no ar
seus desconsolados desejos.
Ninguém o entendia
mesmo assim era querido
de um passado construído
porem, no dia do soldado
revelou que não queria
ter ido para a guerra
defender esse país
que foi entregue
nas mãos dos corruptos
isso lhe cobra dia a dia
e eu o poeta digo, ele tem razão.
Condor Azul.