Sair da multidão !?
Eu vou quebrar
essa corrente de aço
não querem me deixar
conquistar espaço,
sou um interventor
será uma outra história,
já me empenhei
em tarefas mais difíceis,
as coisas tem que serem
renovadas imediatamente,
a humanidade não pode
viver a mesmice
do último século.
Alguns termos esdrúxulos
que levam a nada
tem na quina do mundo
a morte da vida
por desistência ou medo
por isso, tende a mesma vida
acompanhar certa escravidão
porque não entende a luta
pela liberdade plena
devido a insensatez viva
que criou um escudo
e ninguém ousa a fazer um furo
para ver o futuro
e fica assim, ate morrer,
morrer e morrer.
Condor Azul.