TEMPOS DE PAZ

Temos tempo do mundo ,

Pra todos nós e enfim,

Temos tempo pra ficar ,

Temos tempo pra sair

Temos tempo pra que?

Temos tempo de que?

Mais tempos de?

De ter os tempos ?

Mais fazer isso?

Com o tempo passado?

Temos tempo pra ficar !

- Temos ,

Temos tempo de namorar ?

- Temos ,

Temos tempo pra cantar

- Temos ,

Temos tempo pra sonhar ?

- Temos

Temos tempo pra chorar ?

- Temos

Mas será que temos tempo de paz?

- não temos

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 13/10/2021
Código do texto: T7363035
Classificação de conteúdo: seguro