Garuva

Pensei em uva.

Cachos de uva.

Videiras.

Pensei em luva.

Mãos com luva.

Vidas eiras.

Pensei em chuva.

No guarda chuva.

Vi goteiras.

Pensei em mim...

Padecerei enfim?

Vi canseira.

Pensei em tantos.

Pensei bem, tudo.

Viajei poesia.

Talvez, usando luvas,

saia à chuva,

prove...uvas,

porte guarda chuva,

aporte, hora turvas,

transporte a curva,

curve tuas curvas,

faça poesia...uva,

viva tuas chuvas,

e verseje garuva.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 11/10/2021
Código do texto: T7361594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.