Um semi-Deus.
Fui varrido por um vendaval
como coisa qualquer
num turbilhão imenso,
viajei para outro lugar
não sei do que se tratava
mas, tudo era diferente;
A terra fria,
nada tinha cor,
um cheiro de morte no ar,
e eu quase despido
sem saber o que falar,
talvez, arrebatado.
De repente, num olhar
direcionava atitudes
vindas do meu coração,
deparei-me com emoções
que se interagiram comigo,
parece que fui construindo
um mundo sem diretrizes,
quase sonhei ser um Deus
mas, também lembrei
dos erros da humanidade
e não quis certas interferências,
por isso, não me aceitei ir longe
e optei pela inocência
de ser mais um dentre todos.
Condor Azul.