EMBRIAGUÊS ®
Na adega,entre copos e garrafas
Completamente embriagada,
Estou como nuvem ébria
Prometendo temporal,
Lembrando da mulher avoada
Diva erótica e exótica
Hoje arremedo de sedução.
Sem nenhuma inibição
Bato palmas para mim mesma.
Atordoada com os perigos irresistíveis
Comprometo-me com o melhor de mim
Quero cometer meus próprios erros
E sonhar sem questionamentos.
Viver avinhada pela vida afora
Abandonar a infeliz lucidez e
Experimentar o paradoxo: dor e prazer
Ser mocinha e bandida
Sentir vida, aprender a viver.
Revelar intenções ocultas
Muitos motivos secretos
Enfrentar as adversidades
Das encruzilhadas da vida.
Quero o equilíbrio da insanidade
Fugir da realidade
E perseguir os meus sonhos.
Neste êxtase
Quero ser
FELIZ!!!