CARREGAM UMA TONELADA, NA MENTE, UMA PEQUENA CRUZ.
O CHÃO ESTÁ FIXO
NA PLANTA
DA MESA
O LÁPIS CAIU
MESA TREMEU
SORRIU A CADEIRA
POR ESTAREM DE PERNAS ABERTAS
OS PÉS SACODEM
AS POEIRAS
DO DIA E DA NOITE
ELAS
ESTAVAM NA MAIOR FESTA
DE PERNAS E SORRISOS
ABERTOS
E OS NARIZES
BRANCOS
DA COR DO PISO
PERDERAM A GRAÇA
PELA FALTA
DA LUZ
CARREGAM UMA TONELADA
NA MENTE
UMA PEQUENA CRUZ