"POESIA LOUCURA" (Humor rsrsrs)

Este Céu que nós vemos...

É o Céu dos Infernos!

E sabe por que Ele é Azul?

Porque Deus pintou!

Pintou com as folhas da Figueira...

Que Jesus amaldiçoou!

Pois, Deus faz o que quer...

Faz meleca sair do seu nariz...

E se você não tomar cuidado e não limpar...

Pode a meleca engolir!

E nunca se esqueça que...

Cheiro de cocô, peido e cigarro...

Só o praticante da ação gosta do cheiro!

Pois, todo Ser...

Come cheirando e caga fedendo!

E continue, sempre lembrando...

Do que o Apóstolo Paulo falou...

"A LOUCURA DE DEUS É MAIS SÁBIA, QUE A LOUCURA DE SUAS CRIAS"

-------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/10/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7356887
Classificação de conteúdo: seguro