"MÃE ORIGEM" (Transcendental)

"Desculpem a Mãe Origem...

Pelo que suas Crias fazem...

De Bom ou Ruim!

Para Boa Ação...

Aplausos!

Para Mau Ação...

Castigo!

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/10/2021
Código do texto: T7355680
Classificação de conteúdo: seguro