Louco

Muitos me chamam de louco

simplesmente pelo fato

de não passar o meu tempo

cutucando ou enchendo o saco

como muitos futilmente

as suas vidas assim passam.

Porque preferi abraçar a poesia

que me dar contínuas alegrias,

por isso nem penso ou vivo

uma vida em constantes perigos

nem tão pouco amargurado,

pois a poesia me dar saber

e, é exatamente isso

que diariamente busco, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/10/2021
Código do texto: T7355601
Classificação de conteúdo: seguro