Zé ninguém!
Na porta da noite
um peixe fora d'água
uma passagem subterrânea
custo de ninguém
posse sem querer
o tempo não tem dono
aquele que se ilude
faz coisas inacreditáveis
não se declara
perde o jogo
ainda não sabe ou...
É cobrado pelo destino
porque foi laçado
junto aos porcos do mundo
agora busca o preço
a razão abandonou
o santo do pau oco
fala besteiras no ar
velaram o teu sono
nada pode mudar
no momento exato
ou a qualquer, qualquer,
vai se despedir do mundo
será uma passagem
muito boba
não somou coisa alguma
passou, passou...
E ninguém viu.
Condor Azul.