Não há separação!
É um pretume
discordar do negro
quando os ossos
nas entranhas
da carne vermelha
tem a mesma constituição
criada por Deus
nos mesmos homens
que de brancos
são brancos em suas teses
mas, que por isso, ou aquilo,
de forma nenhuma
são diferentes
nas dores que os consagram,
porque a vida
é um sopro de igualdade
quando não existe
ideologia mediocreira
que possa fazer tal discriminação
e separar o sentimento divino
que todos os seres humanos
tem as mesmas características
para em fim;
viverem, morrerem, e serem perdoados,
segundo as suas obras
aqui na Terra.
Condor Azul.