O beijo...
O beijo dos sonhos
é aquele sem preço
num envolvimento arrebatador
explode em volúpia
mexe na alma
massageia o ego
arrepia a pele
estremece o corpo
invade e é invadido
alça voos em fantasias
lentamente singra arroios
abre portas no paraíso
burla fontes
sulca nos sulcos um mel
oras vezes mil
embola e rebola
nas emoções espargidas
quando em ápice profundo
arregala o optimo
na Zênite do etéreo
atrelando num abraço
essa estrela cadente
desfrutando do prazer
dos corpos astrais
numa luz oblíqua
que enquadra
toda a nudez dos desejos
decantando no cais
por onde o amor
tranquilo pede passagem
para ficar entre os dois.
Condor Azul.