Louco AMOR

Louco AMOR

Só louco pra te amar de verdade.

Isto demonstra toda minha insanidade.

O amor se camufla de lógica.

Nas entrelinhas como num passe de mágica.

Rompe as distâncias que nos separa:

De tempo, espaço,....

Como de longe a pudesse sempre sentir,

Num forte abraço.....

Você fica martelando minha cabeça, como uma linda visão.

Como um mar de estrelas,

que observo quando vejo a imensidão.

Um raio de sol vem surgindo, atrás de uma montanha.

Trazendo um imenso clarão.

Me deixou louco

nunca mais fui o mesmo,

desde que te vi.

Amor como este, provavelmente nunca tive ou senti.

Quero que dividamos esta loucura.

Talvez assim ficaremos sãos e amemos,

por toda a eternidade escura.....

@Carlos Alberto Mancin

12/01/2021