Pra-pre-pensar...
Nunca fui um louco total,
algum medo sempre existia
dentro de mim,
eu sei que ainda
sou mais um passageiro,
mas, não olho
pela janela do tempo,
porque, não adianta nada,
e nada vai poder mudar
isso que se construiu
dentro de mim.
Encaro todos os meus desígnios
inclusive os pássaros voam
o futuro do destino é secreto
ainda existem coisas sem domínios
não me importa saber de tudo
aprecio ser contemporâneo
nem quero criar relações outras
já me bastam as que conheço
nunca quis ser um ponto fixo
a gana pelos desejos tem as suas metamorfoses
eu gosto mesmo é de liberdade.
Condor Azul.