Sonho Maluco

Sonho

Maluco

( Homenagem a algumas músicas dos anos 70)

Vocês também adoram sonhos malucos.

Sem pé nem cabeça como voar num macuco.

Elefantes com asas no céu voando.

Macacos com asas na Terra andando.

Lindas cachoeiras de chocolate.

Regando plantações de morango e abacate.

Dragões sobrevoando lindas plantações de girassóis e orquídeas.

Lançando chamas para acabar com as pragas nas ofrídeas.

Um dinossauro sendo por homens caçado.

Enquanto procuram seu alimento entre o que foi desperdiçado.

Neste mundo louco há você garota tentando me encontrar.

Fugindo de todos os perigos pra me reencontrar.

Não dei a você o devido valor.

Agora neste mundo louco busco seu calor.

Talvez acorde e lá esteja....

E juntos no amor acabemos na igreja.....

@Carlos Alberto Mancin

04/06/2021