Loucura
Loucura
Amor algo que incessante,
se procura.
As vezes perto as vezes distante,
na loucura.
Só encontrado se primeiro a si próprio se amar,
sem frescura.
Algo que te atinge como um raio,
ao fim da procura.....
Realmente o que é a loucura ?
Não seguir a sociedade,
na vida futura ?
Amar alguém que conheceu,
na noite escura ?
Sem de verdade saber dele ?,
é uma cura ?....
Podemos sonhar o que quisermos.
Construir um mundo de ilusões a ermos.
Sem arquétipos,
ou termos.
Apenas um mundo imaginário,
que tanto lemos.....
Um mundo florido por margaridas e jasmins.
Violetas, girassóis e afins.
Onde ao pensarmos, a loucura voa e alcança.
Um mundo onde amor e loucura fazem aliança.....
Um mundo onde somos beija-flor de flor em flor.
A carregar nosso amor o espalhando,
onde for.
Pelo mundo onde só florescerá amor.
E a loucura terá também seu valor.....
@Carlos Alberto Mancin
01/06/2021