Um sistema devorador.
Eu fiz de todo o possível
não tinha esse negócio
de ser tempo de um ou de outro
apesar das coisas serem loucas
respeitávamos os momentos
que tirávamos para o mundo
nem nunca falávamos de crise
por isso, as festas americanas
aconteciam todas as noites.
A gente se apaixonava de verdade
muitas vezes achávamos
que esse mundo não queria saber
era só nosso na mais pura inocência
não acumulávamos nada
o tempo era o tempo dele mesmo
nem entendíamos direito
apenas brincávamos com as nossas vidas
enquanto nos divertíamos.
Os valores de hoje são outros de mentiras
algumas verdades não deixam viver
tudo é muito sintético
quase sempre automático
não requer aquele sentimento
virou uma efemeridade do ser
parece que a coisa gostosa das coisas se perderam
vejo por exemplo os meus descendentes
me dizerem que Eu estou velho.
Condor Azul.