Inteligência Emocional
Sensibilidade à flor da pele
que abraça e impele...
O choro chega...
Mas não limpa...
A dor permanece...
Enlouquece...
Excesso de informação tóxica.
Cérebro sobre pressão...
Cansado de tensão...
No saber de como sair do poço
reside a inteligência emocional.
Procuro-a neste momento...