Não posso falar.
Uma simples ocasião de mim
nem quero revelar
tal acinte assim,
porque ainda me é inédito
e acho que não durou
mais do que cinco segundos,
o tempo esta passando
e ate então
eu não estava nem ai para ele,
tenho para mim
que eu estou jovem
para pensar nesse tipo de coisa,
mas, isso me intrigou,
um repentino esquecimento
que se apropriou desse curto
espaço de tempo
do meu tempo,
levando-me a crer
que alguma coisa
começa a fugir do eixo,
se continuar
vou ter que concordar
com a idade que avança
ou tomara que seja
uma simples brincadeira,
de uma mente preocupada
com coisas restritas.
Condor Azul.