Eu sou o mendigo da vez!

As marquises das ruas

são os meus abrigos casuais,

parte de mim sem igual

distante do tal ideal,

sou o momento

da história social

que os antissociais

não querem saber.

Aquelas cores vibrantes

que conhecemos da vida

vem perdendo as suas essências,

e às vezes me vejo

num longínquo horizonte,

caminhando sobre

os meus próprios escombros.

Já me perguntei de tudo,

e ate fico tentando entender

o que não deu certo,

mas, quero simplesmente dizer

que eu sempre pensei e penso

no bem comum para todos.

E se a carta magna desse país

não garante esse poder,

isso, me desola drasticamente,

e virar mais um mendigo

pouco me custa,

mesmo sabendo

que o meu próximo

é mais forte do que EU.

Condor Azul.