No, ontem...
Mais uma vez estou aqui
me aquecendo para te ver
andei muito por ai
jogando milho aos pombos
o meu coração esta de porta aberta
você pode entrar
na verdade nunca foi fechada
as madrugadas ainda cobram
aquele amor que ainda não terminou.
O dia foi ontem
e ele nunca passou
tem mais de alguns anos
que ate hoje chegou
sabe muito bem
o que eu não sei também
é tempo de viver sem dizer
que nada no mundo é tão importante
quanto eu e você.
Esse jardim em frente de casa
é o que mais me dediquei
sinta o perfume das flores
e das cores do nosso amor
será o ultimo encontro
do reencontro de vivermos
a história que um dia nos encantou
e ainda somos nós
porque queremos demais.
Tantos, tantos, temos que esquecer
pois depende só de nós dois
não sejamos enlaçados por outros laços
que cruzam todas as vidas
por destinos desconhecidos,
mas, contudo, devemos viver
e é por isso,que olhar para trás
trazem recordações que não somam
na verdade que sentimos em nossos corações.
Condor Azul.