Proporcionalidade.
Foi uma aparição
uma consequente
fumaça colorida
vinda de poderes
ora desconhecidos
quando mentalizava
na força de um segredo.
Parecia que acumulava
no ar em volta da mesa
e a medida que se aprofundava
na vontade de revelar
uma materialização
ainda não definida
mas, que tivesse valor.
Talvez, um diamante
quem sabe uma barra de ouro
nunca coisa inexistente
pois,se não,não haveria
tal intenção do desejo,
e não é nada de riqueza
só para mudar certa realidade.
Aqui fica um desabafo
quando muitas coisas erradas
interferem nas pessoas
principalmente naquelas que buscam
uma liberdade para viverem melhor
e que por ene motivos escusos
são atrapalhadas nas verdades dos outros.
Condor Azul.