No reino do Rei.
A alma de tão profunda
é mais leve que o ar,
por incrível que possa parecer
ela não é prisioneira
e nem quer ir embora antes do tempo,
quando acontece esse segredo
o universo acumula
mais um tesouro no céu.
Não é bom que sejas triste,
não é bom que guardes mágoa,
não é bom que tenhas revolta,
não é bom que julgues alguém,
não é bom que cometas homicídio,
não é bom que pratiques suicídio,
não é bom que caias em erros,
não é bom, não é bom, e não é bom...
Apenas, se reserve aos direitos,
aplique-se em deveres,
amplifique as suas qualidades,
busque ser livre
essa é a chave da vida
por onde num arrebatamento
voará como um pássaro,
sem simbolismo,mas,se quiser,FÊNIX !
Condor Azul.