Inesquecível.
Uma noite no meio da noite
foi uma chance perfeita,
tudo parecia me encantando
porque estava aquela noite
diferente das outras noites vividas,
acordado e sem par
por ter só um sonhador,
mas, desta vez houve algo
que todo o sentimento mudou
de ficar triste na solidão.
A noite veio clara
numa chama particular,
trouxe contigo um perfume
que arrebatou a minha alma
quando em teus olhares
o meu peito ardeu de paixão,
A primeira visão me aportou
no quarto uma nave
quase tridimensional
e que transportou uma linda mulher.
Os domínios se lançaram em suas sortes,
um homem e uma mulher
sem pautas na literatura
que não preservaram intenções,
misturaram, mistérios e segredos
no quarto espelhados de desejos,
e a poesia abriu a porta da primavera
para uma futura geração,
e assim, se teve a certeza
de que o amor dá frutos.
Condor Azul.