Não venda os olhos.(como antes).
Certas rotinas
não cortam caminhos,
às vezes uma explosão
nem sempre destrói
tudo a sua volta,
reconstruir-se
pode ter efeito
positivo na vida.
Nem duvide das coisas
um céu acinzentado
talvez, mande um recado
de que tem que acontecer
fora dos sentidos escolhidos
para justificar alguma
mudança interessante
a fim de recompor o todo.
Abrir mão de uns
em detrimento de outros
tem um gosto diferente
para fazer do desconhecido
saídas para suportar
erros que por ventura
possam causar desiquilíbrio
na própria arte do saber viver.
Condor Azul.