Tesão!
Partiram para os delírios
entraram em curvas sinuosas
em dado momento se perderam
sem terem forças para voltar
e assim, ficaram desfrutando
dum prazer maior.
É quando os corpos relaxam
num paraíso de puro esplendor
sem direções imaginadas
e que paulatinamente
se guardam no colo um do outro
num amor enternecido.
Aquele soninho se aproxima
mas, as coisas do amor
ficam em standby
esperando os sonhos reais
revitalizarem o mais belo do prazer
por isso, a qualquer momento há um restart.
Condor Azul.