CORAGEM DE CIGARRO
Eu fumo a fumaça ,
Fumo a desgraça ,
Fumo e fumo ...
E a minha vida é aquela
Fumar a fumaça da poesia
Mais eu lembro ?
Lembro sim
Lembro da raiva de ser poeta
De ser eu mesmo ...
Eu canto ?
Canto a letra
A poesia em se...
Eu não lembro
Lembro das coisas
Das coisas que eu fiz
Mais eu sei que você estava aqui
Eu sei ...
Sei que o palavrão -porra
Mexe meu coração
E cai minha alma sem razão