Voltamos mais uma vez,depois que o amor se desfez !
Estamos juntos de novo,
Não queremos saber da opinião do povo,
Nos separamos quem sabe pelo desgosto,
Pela milésima vez a reconciliação,
Acho que nem teve separação,
Estavamos juntos na aflição, na indagação,
Não somos um casal sem juízo,
juntamos os trapos mais uma vez, pois estavamos indecisos,
Voltamos sem explicação, e motivo,medo de estar sozinho,
Não somos um casal faz de conta,
Voltamos pois a fila anda,e o desespero aponta,
Isso pra desilusão é uma afronta,
Já conhecemos nossos defeitos,e qualidades,
Voltamos sem cerimonia,nem pior ou melhor,sem novidades,
Ninguém fez terapia de casal continuamos na mesma realidade,
Todo amor tem a sua lucidez,estupidez,e um talvez,
Não foi o amor que nos uniu,o sentimento está em escassez,
Não temos garantia da decepção,vivemos só uma vez,
Voltamos mais uma vez,depois que o amor se desfez !