Resposta.
Abominável é o ser
que transgride o seu próximo
com o seu QI negro.
Na tela da vida
a justiça alcança
ate onde os pés
conseguem chegar.
Tudo passa tão de pressa
na medida
que não se sabe mais sonhar.
Os olhos encontram
a cegueira,
o peito
a tristeza,
e a vida
a morte.
Condor Azul.