Aprender...
Não sou,
mas, penso que sou
um pobre coitado,
eu queria falar bem
dois idiomas,
o meu português
e o inglês,
porem a nomenclatura
da minha nobre vida,
não me permitiu
avançar nesse futuro.
Não alimento tristeza, por isso,
venço a cadeia da vida na vida,
vislumbro um semiaberto
que às vezes me conduz
ao paraíso das fantasias,
por onde sou agraciado
pelas palavras do coração,
aquelas que fazem
reverberar-me em amor,
e mesmo sabendo dos limites
eu sou essas letras de agora.
OBS: Também é um dos meus maiores prazer!
Condor Azul.