"TEMPO" (Transcendental)
(TEMPO)
Para o (SER)...
O Tempo é importante!
Não importando o Tempo...
(Passado, Presente ou Futuro)!
Mas, para o Tempo, nada é importante
Pois, (Ele) o Tempo...
(Não existe)!
Não passando de mais uma Invenção...
Para matar o Tempo do Ser
Nessa Transformação Insuportável...
Transformação essa, apelidada de...
(MORTE)"
------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM