Um guerreiro nobre.

Descabelados momentos

separados do caminho

talvez, quase invertido

na soma dos ideais

quando se quer chegar

ao topo de uma coisa

muito desejada

que por anos a fio

lutou ardentemente

para conquistar na realidade

aquilo que sempre em sonhos

e em sonhos deixava as noites

acordadas lado a lado

de um sonhador audaz

pela liberdade plena na vida

que partia para a guerra

mas, não atravessava

a fronteira do medo com medo

porque algum outro sentimento

o impediria de tal realeza

pois,se tivesse plano de falar

que junto com o presente

saberia que venceria

no momento de descoberta

pelo qual o surreal

não poderia interferir

na ciência que estuda

o destino perspicaz desse homem

porque de qualquer forma

iria dá certo no certo

e numa manha sair vencedor.

Condor Azul.