Fiquei sem saber.

Se eu soubesse

nem teria olhado para você,

é um eterno lamento,

brinquei comigo mesmo

e fiquei perdido

num sentimento louco.

Por isso, me pergunto

várias vezes sem querer,

se valeu a pena eu me distrair

desperdiçando o meu mel

numa tulipa negra,

que nem se dava o valor

que uma flor tem.

Seria raro entender

não ser comum

e ter um brilho nos olhos

refletindo do coração

sentimentos...

Não sei como pode,

deveria ser excelência,

pois esta num palco

acima dos "andes feminino"

e não sabe reconhecer

o próprio tesouro,

por isso, não deu certo

entre mim e ela,

foi um amor

que virou desamor.

Condor Azul.