Ultima chance.

Me empresta um pouco

pode ser um ano novo,

as coisas apodreceram

sem justificativa,

tenho uma única escolha

e quem sabe se a saída

está aqui agora,

falando o que nunca

foi dito para mudar

nesse caminho de pedras.

Um oxigênio extra

totalmente desgarrado

de uma mesmice natural,

a cor é lancinante,

mas, vou sem limite ate o fim,

será mesmo diferente

não me importo de recomeçar

e as dúvidas já não tem mais sentido,

o olho do furacão

não me mete medo mais não.

O sucesso é um ideal

o coringa esta comigo

se o jogo for sério

a previsão é vencer ou vencer

a visão não será daltônica

e se o amanha me espera

eu não serei o dono do mundo

por isso, vou seguir

o roteiro sem tropeçar

nas pedras do caminho.

Condor Azul.