CASO DO CASAL

Caso queira eu topo

Caso queira eu fico

O caso da casa não

Passa de um caso

O caso do casal.

Casal que veio de um casamento complicado.

Complicado é o casal

Que casa e vira um caso

A casa vira um caso.

Pense bem

Não crie caso

Dentro de casa

A casa merece respeito

Não arranje caso complicado

Complicado é o casal

Que criou um caso

Que virou um caso

Mal...